不死循环

用来扔点画吧。?

#私设,可能ooc
#勇者斗恶龙
#没有前文也没有后文了

是这样的,容我再讲述一次前因后果吧。

你我原应在百年前的屠龙之战中朽化成灰,如果真是那样我求之不得,可惜并未如愿。这一场旷日持久的盛大战争必将载入史册,可对于那些洒尽了鲜血,从此沉寂的勇者们来说再值得夸耀的功绩也无济于事吧。

在勇者们前赴后继争取出来的宝贵时间里,法阵的最后一步终于完成了。可是,当我越过堆积如山的尸体,跨过被龙息炙裂的大地,看到双方都弹尽粮绝时忽而感到无趣了。

“稍微任性一把吧 。”

就只是单纯起了这样的念头,我把法阵修正为封印了,魔法未曾眷顾与我,如同人类未曾眷顾于你,…到没有人认识我这个所谓的天才的时代去吧,当然,原计划里没有你,我是怎么想的?过去这么久有点忘事,可能为了增添趣味,也可能是恶龙垂死时的眼神令人着迷。

至于赋你人形,四处游历,则是好奇龙是否也能和人达到和解,甚至情感共鸣。不,说是实验动物也太抬高自己了中也,是巨型蛞蝓才对,最后结果也是我此刻站在这里的原因。

我想解释得差不多了。

招呼打完,我是来讨伐你的。


评论
热度 ( 1 )

© 不死循环 | Powered by LOFTER